Bio & contacts




Autrice di libri e del blog Chez Babs, nella vita è fotografa professionista.
Iscritta all'Ordine dei Giornalisti.

Freelance dal 2008, collabora con aziende, agenzie, chef ed editoria legate al mondo del food. 
Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell'immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto postprodotto.

Ha pubblicato cinque libri per Guido Tommasi Editore: Cocotte all'italiana, Biscotti di Natale, Zafferano, Wok amore mio e Birra.

Del 2015, per Gribaudo/Feltrinelli il libro “Gelato chez moi”, un percorso gustativo dalla granita alla torta gelato, passando per sorbetti e creme.
Gusti tradizionali e insoliti da preparare in casa, con o senza la gelatiera.

E, nel 2016 esce, per Gribaudo/Feltrinelli: "Tondo come una polpetta", un libro particolare, acclamato dal pubblico.

Sempre nel 2016, per Food Editore, pubblica "Sottovetro", una scuola di cucina che viene anche allegata al quotidiano La Repubblica.

Fra i "progetti" importanti, le fotografie studiate e realizzate per la mostra:  "Food - La scienza dai semi al piatto"
Museo di Storia Naturale di Milano 28/11/14 - 28/06/15

E’ nata a Milano il 18 ottobre 1966.


Photo courtesy: Viz Photo

barbara.torresan@libero.it

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