Bio & contacts




Fotografa professionista freelance iscritta all'Ordine dei Giornalisti.

Collaboro con aziende food, agenzie, chef ed editoria. 
Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, seguo la produzione degli scatti dalla preparazione del piatto/set, sino allo scatto postprodotto.

Sono consulente aziendale e mi occupo della programmazione dei contenuti fotografici/editoriali per il web, social in particolare.
Inoltre eseguo still life per cataloghi/brochure e scatti dedicati all'hôtellerie.

Ho all'attivo 11 libri autoriali:
Per Guido Tommasi Editore: Cocotte all'italiana, Biscotti di Natale, Zafferano, Wok amore mio e Birra.
Per Gribaudo/Feltrinelli: Gelato chez moi,  Tondo come una polpetta, Profumo di agrumi, Il tempo delle mele e, nel 2019 La cucina del bosco
Per Food Editore: "Sottovetro", un volume facente parte della scuola di cucina allegata al quotidiano La Repubblica.

Fra i "progetti" importanti, le fotografie studiate e realizzate per la mostra:  "Food - La scienza dai semi al piatto"
Museo di Storia Naturale di Milano 28/11/14 - 28/06/15

Per informazioni, consulenza o preventivi, in calce i contatti.






© Barbara Torresan | All rights reserved.